Aviso de privacidad 2018-05-15T16:10:05-05:00

Politica de Privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, con la Finalidad de Regular su Tratamiento Legitimo, Controlado e Informado, a Efecto de Garantizar la Privacidad y el Derecho a la Autodeterminación Informativa de las Personas declara; INTUICION PUBLICITARIA, S.A. DE C.V., ser una Persona Moral con Actividad Empresarial, constituida de conformidad con las Leyes Mexicanas, con domicilio en; Calle Escape No.41 k, colonia Alce Blanco, Naucalpan de Juárez, México y Código Postal 53370, Incluyendo en este Aviso de Privacidad a Sus Filiales y/o Subsidiarias las Marcas Registradas dKps y bagpk.

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca como salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus Datos Personales.

Consideramos que por ser una empresa socialmente responsable tenemos la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos Datos Personales que se hayan recabado para las finalidades que se describen en el presente aviso de privacidad. Y como responsable del tratamiento de los datos personales que usted nos proporcione. Manifiesta que sus datos personales serán tratados de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales tales como:

  • Nombre completo
  • Dirección completa
  • Registro federal de contribuyentes
  • Teléfonos, hogar, domicilio, móviles
  • Clave única de registro de población
  • Correo electrónico
  • Biométrico
  • Fecha de nacimiento
  • Cuenta Bancaria
  • Clave Interbancaria

El consentimiento será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos. Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición. Art. 8

La información que esta empresa recabe será de carácter comercial o de servicios; con nuestros clientes y proveedores, dicha información o datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

Para la emisión de facturas o comprobantes fiscales, dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta, realizar cotizaciones, enviarle propuestas de ventas o servicios para el desarrollo de sitios de internet y software administrativo con base a la información que nos proporciona, dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestros servicios y/o productos contratados, proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa, realizar los servicios y/o entregar los productos que usted nos contrato, informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con los contratados o adquiridos por nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre nuestros servicios proporcionados, envió de promociones. Y la información necesaria para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, siempre que se trate de datos personales que no se consideren sensibles en términos del artículo 9 de la ley federal de datos en posesión de particulares.

A nuestros proveedores podremos solicitar datos personales y Bancarios para pagar o transferir a sus cuentas bancarias, solicitar bienes y/o servicios relacionados con los productos que nos ofertan y la información necesaria para dar cumplimiento a los contratos celebrados entre ambas partes, siempre que se trate de datos personales que no se consideren sensibles. En términos del artículo 9 de la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares.

Los datos personales que usted nos proporcione directamente o a través de medios electrónicos serán recabados y tratados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares.

Sus datos personales se mantendrán en nuestros archivos y registros por el tiempo que dure nuestra relación comercial o de servicios, pudiéndose incrementar por el tiempo que sea necesario para cumplimentar a otras disposiciones legales de cualquier naturaleza yal término de dicho plazo, se entregara o se eliminara a simple requerimiento por escrito del titular de los datos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas; cuando usted los proporciona directamente, cuando nos envié un correo electrónico, cuando visite nuestra página web, por vía telefónica y cuando obtengamos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley federal de protección de datos en posesión de particulares.

Uso de cookies y/o contadores de visitas:

Las “cookies” son pequeños archivos de texto que un servidor de web envía a su computadora, mismas que sirven para poder brindarle una mejor atención respecto de nuestros productos y/o servicios. Las cookies de una sesión recuerdan la actividad que usted llevó a cabo anteriormente en nuestro sitio web. Las cookies persistentes incluso hacen posible guardar sus preferencias en las diversas sesiones en que visite nuestro sitio web, lo cual nos permite personalizar, por ejemplo, la manera en que dicho sitio ponga a su disposición la información de su interés. Así mismo, las cookies pueden utilizarse para evitar que le mostremos avisos, noticias y/o recomendaciones que pudieran interesarle, de conformidad con sus actividades anteriores en nuestro sitio web. Las cookies también se usan para implementar estrategias que nos permitan elevar la calidad de nuestros productos y/o servicios. Los contadores de visita o web beacons, son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar el número de visitantes a un sitio web o incluso pueden permitir el acceso a algunas cookies. El uso de beacons en nuestro sitio web tiene la finalidad de reflejar estadísticas respecto de los productos y/o servicios que son de su interés. Estos contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que su navegador nos proporciona como parte estándar de cualquier navegación en internet. Si usted eligiera la opción de desactivación de las cookies en su explorador de internet, el contador de visitas no podrá seguir rastreando específicamente su actividad. Algunos sitios web o aplicaciones de nuestra página web podrán utilizar objetos almacenados localmente, como son las cookies de Flash o almacenamiento local con HTML5. Este tipo de objetos almacenados localmente se utilizan para fines similares a los de las cookies pero generalmente pueden contener mayor cantidad de datos diferentes a los de las cookies del navegador. Usted puede modificar la configuración de su reproductor Flash mediante el Administrador de configuración de conformidad con su preferencia sobre el almacenamiento de objetos locales compartidos, inclusive desactivar objetos locales compartidos solamente para determinados sitios web o desactivar totalmente el almacenamiento de objetos locales compartidos para todos los sitios web. La mayoría de los navegadores o exploradores de internet le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. También puede eliminar las cookies de su computadora si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes de nuestro sitio web y que sea necesario reinstalar una cookie de rechazo. En todo caso, usted contará con diversas opciones para limitar el acceso de las cookies y web beacons de nuestro sitio web en su computadora.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley.

Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos: Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte, Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios, Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia, Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales no sensibles sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones al aviso de privacidad, nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante:

  • Anuncios visibles en nuestras instalaciones.
  • Correo electrónico que nos haya proporcionado
  •  Nuestro sitio web: www.dkps.com.mx – www.bagpk.com.mx

Para poder ejercer sus derechos ARCO, le invitamos a solicitarlo personalmente o bien mediante él envió de un correo electrónico a la siguiente dirección; contacto@intuicionpublicitaria.com ; donde encontrara un sencillo formulario para hacer su solicitud de acuerdo a los derechos que desea ejercer. Derechos ARCO. Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Ratificación, Cancelación y Oposición. Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correos publicitarios o promocionales. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a INTUICION PUBLICITARIA, S.A. DE C.V., Incluyendo en este Aviso de Privacidad a las Marcas Filiales Registradas dKps y bagpk. para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 15 días naturales atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que usted nos indique. y se Indica quien es el responsable de atender las quejas relacionadas con la privacidad de datos, Si tiene alguna duda o pregunta respecto al manejo de sus datos personales, puede comunicarse a nuestro departamento de privacidad con la encargada Srita. Karen Huerta al número telefónico; (55) 5357-47-00 en donde le atenderemos en horario de Lunes a Jueves 8:00 am a 6:00 pm y Viernes de 8:00 a.m. a 4:00 pm.

A T E N T A M E N T E

Dirección General